Полимочевина (ПМ, полиурия, поликарбамид) — это двухкомпонентное твердопластичное монолитное полимерное покрытие, с высокими эксплуатационными характеристиками и практически мгновенной скоростью полимеризации.

Прежде всего, Полимочевина — это абразивостойкое защитное покрытие для бетонных и металлических конструкций. Также у нее одни из самых высоких показателей адгезии с основанием среди гидроизоляционных полимерных покрытий. Материал способен одинаково хорошо работать как при очень низких, так и при повышенных температурах не теряя первоначальных характеристик с течением времени в процессе эксплуатации.

Полимочевина (ПМ) — это напыляемая гидроизоляция с  антиабразивными и антикоррозийными свойствами.

Покрытие из полимочевины представляет собой эластичную мембрану, органолептически похожую на нечто среднее между эластичным пластиком и жесткой резиной. С одной стороны это достаточно эластичное покрытие, которое можно гнуть и тянуть, с другой это достаточно твердое покрытие, которое не боится механических воздействий.

Полимочевина отличается широкой областью применения. Очень хорошие гидроизоляционные качества полимера используются при постройке различных сооружений для изоляции от влаги различных типов кровли, фундаментов, цокольных этажей, погребов, подвалов, бункеров и т. д. Как гидроизолирующее покрытие может наноситься на любые резервуары и емкости: коллекторы, бассейны, аквариумы и пруды.

Сферы применения ПМ:

Гидроизоляция новой эксплуатируемой кровли.
Ремонт старой рулонной кровли.
Защитное покрытие для ППУ.
Защитное абразивостойкое покрытие для металла.
Футеровка для кузовов карьерных самосвалов.
Защитное покрытие для железнодорожных цистерн.
Гидроизоляция подземных сооружений.
Защита кузова автомобиля от сколов и царапин.
Защита корпуса морского судна от соленой воды.
Гидроизоляция зоны розлива нефтепродуктов.
Взрывоудерживающее покрытие для бензовозов и резервуаров.
Гидроизоляционное покрытие для ландшафтного дизайна.
Защита железнодорожных мостов от коррозии.
Защита бетона от агрессивной биологической среды.
Напыление полимочевины
Заливка полимочевины в деформационные швы.
Автоматическое напыление полимочевины.
И т.д.